Жирной галкой...
Желая всё - над "и" расставить точки -
Так часто "ум за разум загоняешь" ,
День ясный - с ночью путая нередко ,
Сплетая с мыслью - мысль , подобно пряже .
С упругой логикой в процессе том ... - не очень .
Оптимистичные ответы ... - покороче .
А суть ... - на после , "жирной галкой" на заметку .
Свидетельство о публикации №120092805915