Тютчев-Фрумович Я встретил Вас...
И то же в вас очарованье,
И та ж в душе моей любовь!.. "
- Фёдор Тютчев
http://www.youtube.com/watch?v=JFkeDgQfTOQ Я встретил Вас...
муз. В. С. Шереметев, слова Фёдор Тютчев, исп. #СамуилФрумович
Am Dm G C Dm Am H7 E
Я встретил вас - и все былое В отжившем сердце ожило;
A7 Dm G C Dm Am H7 E
Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло...
A7 Dm G C Dm Am H7 E Am
Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло...
Как поздней осени порою Бывают дни, бывает час,
Когда повеет вдруг весною И что-то встрепенется в нас,-
Как после вековой разлуки, Гляжу на вас, как бы во сне,-
И вот — слышнее стали звуки, Не умолкавшие во мне…
Тут не одно воспоминанье,
Тут жизнь заговорила вновь,-
И то же в вас очарованье,
И та ж в душе моей любовь!..
Видео из интернета
Свидетельство о публикации №120092805906