Вновь началась война

1
Опять горячая точка
и началась вновь война
Чтоб со слезами вместе
кровью обились сердца
Чтоб плачь матерей до неба
взлетал с обеих сторон
Летали над полем боя
стаи черных ворон
2
Чтоб жены, невесты, теряли
мужей и любимых своих
Чтоб воем они извещали
о вести пришедшей о них
Чтоб дети скорей сиротели
и страх был в детских глазах
И даже плакать не смели
и хлеб не держали в руках
3
Пусть прокляты будут небом
кто столько горя несет
Кто жить не дает народам
жизни за грош продает
О Боже ! Спаси, вмешайся
святым карая мечом
Сжалься О Боже, сжалься
не дай злу быть палачом
4
Пусть им вернется втрое
то горе, что людям несут
И вместо денег карманы
иглами боли набьют
Непродыхая от боли
горя и нищеты
Молили тебя О Боже
спаси, помилуй, прости!
5
О люди, вас умоляю
под дудку их не плясать
Учитесь любить друг друга
и мира догмат уважать
За стол договора садиться
не сея черной вражды
Ведь Бог, создатель планеты
сам Бог, но конечно не мы
6
Всех наделил он любовно
наделом планеты земли
А коль не хватило чего то
на то и соседи нужны
Чтоб в гости ходили к друг другу
добро поменять на добро
Плохих не бывает народов
есть дьявол, прислужники, зло.



28/09/2020.


Рецензии