Машина - источник опасности

Давайте хранить друг друга...
И жизни чужие беречь...
Чтоб мы не теряли друга...
Не знали утраты речь...

Садитесь за руль в сознании!
И без алкоголя в крови!
Не мчитесь на бешеной скорости!
Тем более в тёмной ночи...

Смотрите очень внимательно...
Всегда по всем сторонам...
Трогаясь с места сознательно,
И давя в авто по "газам"...

Двигаясь задом иль передом,
Сначала ты убедись,
Что нет никого по близости,
Чью можешь разрушить жизнь...

Машина - источник опасности!
Не стоит о том забывать...
Чтоб не было повода гласности,
Мозги тебе промывать...

Помни: вокруг ведь люди,
Их любят, и дома ждут...
И больше всего на свете,
Друг друга они берегут...

28.09.2020г. 16:10


Рецензии
Едешь ли в поезде, в автомобиле,
или гуляешь хлебнувши винца,
при современном машинном обилии,
трудно по жизни пройти до конца.

Из песни В. Высоцкого

Mygrin   29.10.2020 08:57     Заявить о нарушении
Да уж. Точно подмечено! Высоцкий вообще молодец! Замечательные песни написал!

Юркевич Светлана   05.11.2020 14:13   Заявить о нарушении