Двигатель на дистилате

      Двигатель на дистилате

Ест много берклонской энергии
Но даёт выхлоп чистое золото
И надо очень чисто фильтровать выхлоп
Иначе ионы золота приводят к старению
Организма личности

Формула - 
-  сфотонимдвинадитостроиостасгоокводаурумт –

Спуска ФОТОНных ИМпульсов ДВИгатель
НА ДИстилате ТОчно СТРОящий Из ОСТАтка СГОрания
ОКись ВОДородную АУРУМа (  золота)  Толково

Но это в формуле мы запрашиваем окись водородную золота –
А выхлоп будет молекулы золота – и эту пыль надо
Хорошо отфильтровывать

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии