Только кажется
Ноги коснулись песчаного дна
Руки закованы в дно.
Вкус бесвкусен. Воздух грустен,
Чай заварен, стакан разбит.
Я выбираю музыку волн беззвучных.
Мурлыканье кота мой бит.
Чай. Снова ночью решил пропасть сон.
В комнате темно. Шин за окном перезвон.
Чистота обоняния. Остро грусть по венам.
Я учусь молчать, я учусь доверять стенам.
Возьми в руки стекло.
Из серебра сделай зеркало.
Но не смотрись в него.
Мои слезы не соль,
Они стоят не больше чем ноль.
Бесконечность по кругу, любимый знак восемь.
Размыкай его. Там космос, там вкус.
Там нет места страхам и осени.
Свидетельство о публикации №120092805831