Осенние мотивы
Они алым цветом, как кровью помечены.
Но осень пришла - я ещё постарела,
Страшно подумать - я старая женщина!
Годы, как листья ветром снесённые,
С дерева жизни и в траву отброшены.
Помню, когда мы встречались влюблённые,
Теперь только тени тревожат из прошлого.
Кто мне шепнёт: "Не печалься, пожалуйста?"
Я может, печалью и радость обидела...
Глупо на Время ушедшее жаловаться,
Но жизнь пронеслась - я её не увидела...
Свидетельство о публикации №120092805814