Зовут моря и океаны
И манят мачты кораблей.
Ты скоро станешь капитаном
И открывателем земель!
Морской прибой поёт, качая
На гребнях волн огромный флот.
И у штурвала с криком чаек
Команда слышится "Вперёд!"
Полна решимости, отваги,
Характер непоколебим.
Набор всех качеств! Выше флаги!
Мечте на встречу мы летим!
Гуляет ветер на просторе,
Сжимая от волнения грудь.
Сегодня ты выходишь в море!
Чудесных странствий! В добрый путь!
28.09.20 02:44
Стихи посвящаю своей любимой племяннице Стерховой Вероничке.
Удачной практики!!! Скорее возвращайся!!!
Свидетельство о публикации №120092800580
Да ещё и какие! Супер!
Уверена, твоя Вероничка вернётся и их оценит!
с осенним приветом,
Сандра Леписто 20.10.2020 22:41 Заявить о нарушении