Запретный плод висит на ветке

Запретный плод висит на ветке,
Никто который не сорвёт!
Никто не вылетит из клетки
И птицей в небо не вспорхнёт!

Никто не вымолвит ни слова,
На крик не станет отвечать,
А также доброе от злого
Никто не будет отличать!

Никто не смеет сомневаться
Закона в вечной правоте!
Себе не хочет признаваться
Никто в духовной слепоте!

Грехов который не замолит,
Найти хотя бы одного
Никто Поэту не позволит,
Поэта кроме самого!


Рецензии