Когда рассудок в гневе

Когда рассудок в гневе, считай,
Что безвозвратно потерял ты время.
Зато приобретение имеется одно.
Но не украсит всё ж твою судьбу оно.

Ты гневом семена болезни
В душе своей посеял.
Пройдёт немного времени
И криком изойдёт твоя душа
Вопросы задавая Небесам.

За что такое испытание
Выпало долю мне?
Забыл, что сам же почву
Для рассады ты взрыхлил.


Рецензии