В суматохе повседневных дел

В суматохе повседневных  дел,
Не забудь остановиться на минутку...
Даже если что-то  не успел,
У тебя на это даны -  сутки...

Не забудь сегодня про улыбку.
За наступивший  день - благодари
И не бойся совершить ошибку,
Всё  что чувствуешь - скажи.

Начинай дела свои с любовью,
Не говори  что трудно и устал...
Укрепляй и береги  здоровье,
Чтоб твой разум чище  стал.

Обнимай  того , кто дорог.
Не упрекай родных по пустякам...
И помни:
Счастье  не получают готовым,
Но выбирать конечно вам.


Рецензии