Меланхолия

Под стук часов, стою я у окна,
секундомер отсчитывает время.
А листья за окном летят,куда-то вдаль.
Рассеиваясь на мгновение.

И тихий ритм часов,бегущих век,
и листья и трава и мироздание.
Все говорит о том что календарь,
начал войну за зимнее правление.


Рецензии