Из парадоксов любви, повернувшейся спиной...
Ненависть — это любовь, повернувшаяся спиной.
(Сэр Теренс Пратчетт)
Мой ответ:
От ненависти до любви всего лишь шаг,
И от любви до ненависти только поворот,
Но как же тяжело любовь вернуть назад,
И как легко всё повернуть наоборот…
Свидетельство о публикации №120092805754