Пусть тебе, любимый, снятся...
Только радужные сны!
Лист, как ткань на чудо-пяльцах:
Строчки – вышивкой – ясны.
Разноцветье букв – узоры, -
Полуночная краса.
Со Святыми разговоры…
Мягкий отблеск на часах.
Я в ночное рукоделье
Нежность пылкую вплету.
Спи, Царевич мой, качели
Сна излечат на лету.
Мудренее станет утро,
Крепче – чувства, краше – бровь.
И в рассветную минуту
Вспыхнет бусинкой Любовь!
18 июня 2018г.
Свидетельство о публикации №120092805741
Серафима 17 30.09.2020 22:31 Заявить о нарушении
Наталья Поколода 04.10.2020 22:32 Заявить о нарушении