Благодаря тебе
Ты для меня огромный мир...
Любимый мой горячий капучино,
С тобою ярче мой адреналин.
Любовь что у меня внутри
Это всё твоих рук дело ..
Ты вырастил внутри меня цветы
И сердце радостно запело
От любви к тебе...
Глаза как звёздочки мои горят
И уголочки губ взмывают вверх.
И чувства словно бабочки летят...
Какой же я счастливый человек!
Благодаря тебе.
Свидетельство о публикации №120092805724