Влюбленная осень
Как слезы роняет в остывшие лужи -
Не странно, Она то ведь тоже Мадам
И плачет по тому, кто к ней Равнодушен.
Деревья, как щеки Пылают Огнем,
И растрепались, как прическа, Облака.
В памяти всплывают игры с Сентябрем
Ушел, подлец, и даже не сказал «Пока».
Ворвался в сердце наглый ветер,
Листвой опавшей Шелестя.
Любовь развеяло как Пепел
Оставив терпкий аромат.
В обнимку с прохладой По паркам Гуляя,
Напомнит осень нежность теплых Губ.
И недопитый кофе в руках Согревая
Верит, что больше Не будет Разлук.
Я видела как осень безнадёжно Влюблена,
Воздушный поцелуй пуская в спину Сентябрю.
Уж целый год будет Грустить по нем она
И вышивать узор Любовью По календарю.
Свидетельство о публикации №120092805706