В сексшопе Одесса...

"В сексопе:
-"У вас резиновые
женщины есть?"
-"Есть."
-"А такие,чтобы
кричали есть?"
-"Есть"
-"А такие,чтобы
кричали и
царапались,есть?"
-"Есть и такие."
Мужик купил,
понес с собой.
На второй день
приходит в
магазин:
-"Заберите эту
куклу назад!"
Продавец:
-"А что
случилось,не
кричала?"
-"Кричала."
-"Не царапалась?"
-"Царапалась."
-"А что не так?"
-"Не дала..."

Юмор из "Одноклассников"


А в сексшопе
"Одесса"уют,
Полумрак всюду
и интим...
Куклы-"Барби"
не всем дают,
А дают,лишь за
деньги другим...

Потолок там
зеркальный,
круглый,
Обнаженные
Светочки,
Зиночки....
Продаются
давно там,
как куклы,
Все работницы
магазина...


Рецензии