О неизвестности

  Что случилось — счастье или беда?

  Всё от глаз скроет мутная вода.

  То ли утратил, а может, нашёл,

  Надолго ли рукопись ушла в стол?

  Опоздал на рейс — умер или жив?

  Вот ворон с голубем рядом кружит.

  О чём давнем открывается суть -

  А как в это мгновение рискнуть?


Рецензии