Молчание...

Мне стало нравиться молчать,
К чему все разговоры?
А мне б давно пора понять -
Кому нужны укоры?

Мне не нужны твои слова,
В них ледяная стылость...
Ах, как кружИтся голова...
Молчите!  Будет  милость.

А мне понравилось молчать,
Молчание, ведь - злато!
Привычку буду я менять
И сделаюсь богатой.

Я вето наложу на все -
Не говори, не надо...
Сегодня дождь осенний шёл,
Молчание - во благо!


Рецензии