Россия
Всегда в ней, что-нибудь да будет!
Но я в тебе ищу защиты и спасенья,
Тебе я Верю, и люблю как чудо!
Россия – вся в кровавых судьбах.
Она как дикий лес, как бурелом.
Его все рубят, рубят, рубят, рубят
Таким безжалостным рублем.
Россия – как же ты богата!
Не только камнем и рудой
Твоя земля сильна и свята
Марией Девой Пресвятой.
Я знаю! Я тебе пророчу -
– Россия – Гордая страна!
Народ силен и духом прочен -
- Народом русским ты сильна!
Свидетельство о публикации №120092805677