Нет рецепта

Нет рецепта одного для всех
Нет стотысячного сверх процента
Нет рецепта счастья на успех
И из школ не выпустить доцента

Нет рецепта от плохой судьбы
Нет рецепта быть всегда весёлым
Люди кажется по- прежнему слабы
Нет рецепта городам и сёлам

Нет рецепта прошлое забыть
Стать хорошим,жить по протоколам
Нет рецепта,как других любить
Нет рецепта быть послушным школам

Нет рецепта,как мудрее стать
Уместиться между потолком и полом
Как сильней и выше,лучше стать
И скучать по людям,а не по телефонам

Нет рецепта,как устроить мир
На Земле,где снова идут войны
Где подобен воину кумир
А ряды военных стройны

Нет рецепта,как наш мир спасти
Ружья выбросить,обоймы
А в руках одни цветы нести
Прекратить среди людей все бойни

Нет рецепта,впрочем очень жаль
Нужно бы придумать срочно
И давать всем гражданам медаль
За сохранность мира и досрочно...


Рецензии