Слава это солнце мёртвых

При жизни редко испытает славу искреннюю человек.
Всё больше с завистью поглядывают на кумира.
Огрехи ищут и пресса жёлтая старается вовсю.
Слава, как креплёное вино.
Чем дольше срок хранения, тем аромат изящнее его.


Рецензии