Пора раздумий и сомнений...
Помню юность счастливую, младость без бед.
Зрелость помню, прощанье с мечтами.
Не успел оглянуться,… глядь — уже дед…))
* * *
Уходят тёплые деньки,
желтеет лес осенний.
Листов исписанных клочки —
пора раздумий и сомнений…
Свидетельство о публикации №120092805627