Осень
Звенящий зеленью наряд -
Весёлый летний маскарад.
И счастья дни - стали короче.
И вечер - сердцем уставать,
В одеждах чёрных, не уютных -
Сварливо радость раздражать.
И холод, как завистник злобный,
Чернилом пачкает цветы.
И вянут листья понемногу.
И улетают журавли...
В улыбке нынче - грусть таится.
И затихает звонкий смех.
Злорадно осень веселится,
И заставляет покорится,
Стирая яркий летний цвет.
Свидетельство о публикации №120092805608