Вместо креста
Вместо распятья,
Кровать
Со скрипами,
Вместо креста -
Таково бытие
Ожидает
Нового
Иисуса Христа.
Плещется в утке
Нагорная проповедь,
Колёса увозят
В Царство Отца,
Санитар
Прекратит
Все откровения
Одним мановеньем
Шприца -
Таково бытие
Ожидает
Нового
Иисуса Христа.
17.11.2019
Свидетельство о публикации №120092805560