Ветреная зима. Сказки матушки гусыни

Холодные, сырые дуют ветры с севера,
Пронизывают грустью утро Лестера.

Все холмы покрыты белым снегом,
Зима катит, на вихрях скачет цугом.


Прим. Лестер – город в центральной части Англии


Рецензии