Видишь, мама

Я ударами распрямляюсь -
Позвоночник оси земной.
Видишь мама, как я справляюсь?
Ты могла бы гордиться мной.

Как я ставлю себе задачу,
Как воюю, костьми ложусь.
Видишь мама, как я не плачу?
Видишь как за мечту тружусь?

Как терплю я огнем каление,
С благодарностью, что дано.
Не потеряно поколение,
Что потерями прожжено.

Я хранима твоими латами
И живу на твоём крыле,
И молитву твою крылатую
Проношу по большой земле.


Рецензии