Сентябрь 2020

   Природа Севера, ведь здесь я родилась
   Она меня качала в колыбели
   И с нею я душой срослась
   Люблю её снега, метели

   Снежинкам улыбаюсь я зимой
   И клейким листьям тополя весною
   А золото осени вот уж стучит
   Мне в сердце осенней порою.
   
   Щемит душа от этой красоты
   От шороха летящих листьев
   От неба необычной синевы
   И от деревьев в золотом обличье.

   Природа милая моя,
   Слезами радости умытая
   Ведь ты такая нежная
   Такая беззащитная.
   


Рецензии