Выглядеть красиво это тяжёлая работа

Выглядеть красиво с утра до ночи
Это тяжёлая работа. И для людей
Публичных это сущий ад. И даже дома
Нет возможности расслабиться,
А вдруг кто-то заглянет и не узнает
В нём кумира, которого все носят на руках.


Рецензии