***

Я хотел бы жить иначе
И хотел бы мирится с собой
Но такая моя удача
К сожалению я не свой

Моя мерка чужие мысли
И играю чужой я гимн
На похмелье с чужого пира
В голове моей сизый дым

Так когда же открою забрало
И поведаю песнь свою
Танцевать хочу до упаду
И вертеть всех на х...ю



 


Рецензии