Каблук

Землю, где был вольный луг
Топчет натовский каблук.
И без святости и веры
Продают страну бандеры.

Боинг пятьдесят второй
С бомбами над головой
В цветах радуги картина,
Где свобода Украина?

Доллар дали англосаксы.
Счастье от кредитной таксы.
Факел жжёшь и маршируешь,
Со Славянами воюешь.

Кому в пояс поклонилась,
Что нашла, чего добилась,
Ждёшь подарков от поклонов
На задворках у масонов.

А они тебе в придачу,
Негров привезут на сдачу.
Завоюет чёрный цвет
Над тобой  авторитет.


Рецензии