Лети, моя птичка

Лети, моя птичка, лети....
О главном не забывай.
Люби, моя птичка. Шути,
Вопросы не задавай.

Гори как в последний раз,
Не бойся тех новых рук.
Не верь, что внутри погас
Огонь, что рождает звук,

Который звенит струной
Натянутой меж миров,
А в небе горит ночном
Созвездием Гончих Псов.

Умей поднимать глаза
Над теми,кто знал эту боль,
Но слова тебе не сказал,
Считая, что слёзы - роль.

Не бойся желанья, что прочь
Срывает одежду и стыд.
Себе ты способна помочь.
Тот город уже закрыт.

Целуй, моя птичка, целуй...
И крылья свои береги.
Танцуй, моя птичка. Рискуй.
И делай навстречу шаги.

Сентябрь, 2020


Рецензии