Моряк

Снимая свою маску ты потеряла лицо,
Уверенность тонет, тут не до слёз
Твой поцелуй опасен, но я ещё живой
В твой нежный омут уже не ногой...

Погас маяк, корабли тихо идут ко дну.
Верил дурак, но ни одному слову твоему,
Я как моряк понимал что глупо тону,
По другому ни как, я в шлюпке гребу...

Крысы первые с корабля...А я ждал.
Быстро покинул нас верный экипаж
Печально видеть весь ажиотаж,
Но я сделал от тебя последний шаг...

Моряку далеко до капитана, ты играла.
Но без доверия мы проплыли мало...
Ты загадка, где меняется ответ,
Нам грезило крушение, не нужно примет...

Снимая свою маску ты потеряла лицо,
Уверенность тонет, тут не до слёз
Твой поцелуй опасен, но я ещё живой
В твой нежный омут  уже не ногой...


Рецензии