взгляни..
Как тихо речка протекает,
на солнце-брызгами сияя
в долине-воздух освежая.
Послушай пенье соловья,
как радостно весну встречая
тебе он дарит трель свою
И я......
Лишь только луч рассеял ночь
тебе дарю зарю,весну и песню эту
И жизни-яркую весну
Всё отдаю,благословляя
любовь и Вашу красоту .боготворю
И голову пред Вами преклоняю..
Вверяю Вам свою судьбу...
Свидетельство о публикации №120092805338