Мне не нужны невидимые люди

   .   .   .
Мне не нужны
невидимые люди
которых нет
на свете в ясный день
и не нужны
восторги тех кто жил
а потом умер
не сказав ни слова
я уважаю только
одиночество
наполненное светом
ярких звезд
и небо синее
чудесные утром
в мае
и солнце рыжее
что так на нем
качается
как удивительный
небесный раскидай.


Рецензии