От прохлады ноют раны...

От прохлады ноют раны.
Сон кончается тоской.
По утрам стоят туманы
Над застройкой городской.

Без окраса жухнут листья.
Под ногами ржавый хруст.
Скоро дворники очистят
От намётов мою грусть...

Я иду тропой, как пьяный,
По затоптанной листве.
И першит туман в гортани,
Будто первый шалый снег...

28.09.20г


Рецензии