Ваш нужен Новый Карантин

Ваш нужен Новый Карантин.

Ваш нужен Новый Карантин...
Таможня перекроет траверз.

Вам неужели мало КАВЕРЗ?-
спросил бездомный Валентин.

Дожить бы до Святого Дня.

Мы руки научились
МЫЛИТЬ мылом.
И Друг - тогда лишь станет
МИЛЫМ.
Когда живее
станет
ПНЯ.

И даже в МАСКЕ
место Ласке.

Ваш нужен Новый Карантин...
Таможня перекроет траверз.

Вам неужели мало КАВЕРЗ?-
спросил бездомный Валентин.


Рецензии