Давайте в мире жить

Кажется иль снится мне?
Целый мир лежит во зле,
Зло теперь кругом царит,
А добро тихонько спит.

   Спят котята,барсуки,
   Медвежата,пауки,
   Пёс голодный тоже спит,
   И тихонечко сопит.

Люди в страшной суете,
Позабыв о доброте,
Гонят от себя зверей,
И стаёт тот зверь ничей.

   Ёж,енот,лиса,гусак,
   Не поймут увы никак,
   Почему их гонят прочь,
   И кто может им помочь.

Милые мои друзья,
Дальше жить нам так нельзя,
Посмотрите же вокруг,
Кто вам враг,а кто вам друг.

   Ждёт внимания хорёк,
   Птица,бабочка, жучок,
   Так давайте в мире жить,
   Братьев меньших всех любить.
  28.09.20


Рецензии