Улыбалась

На слова :

" Я часто борюсь с желанием написать тебе. Но побеждает мысль о том, что если бы я была тебе дорога - то ты давно бы позвонил мне первым..."

Тебе я письма не пишу,
Природе тихо говорю -
Как я тебя душой люблю.

Слезу  горячую мою,
Сдувает ветер на лету .
И радуга мне дарит мост -
Чтоб поднялась я выше грёз.

Щебечут птицы о весне,
Не отдают меня тоске.

Рассвет - дарует горизонт,
А солнце - мне цветочный зонт,
Чтоб не промокла под  дождём,
И улыбалась новым днём.


Рецензии