Ах эта женщина, она из сказки

Ах эта женщина,она из сказки...
Прекрасна,как цветок,богиня красоты...
Ну разве можно не любить такие глазки...
Ты-космос,о как великолепна ты!

Ну как пройти её,не оглянувшись...
И нет малейшего желания о такой забыть...
С ума сводящая,лишь только улыбнувшись...
Всю жизнь,мадам,хотел с такою рядом быть!


Рецензии