Разукрасилась осень

Разукрасилась осень игриво,
Разноцветный одела наряд.
К холодам так идёт торопливо,
Закружится цветной листопад.

Я на осень смотрю, как на диво,
Заплетает сентябрь косу.
Смотрит в реку листва горделиво,
Сбросит вновь неземную красу.

А пока бабье лето в разгаре,
Зацвели сентябринки в саду.
Солнце яркое снова в ударе,
В октябре свою осень я жду.


Рецензии