Осень
Хороша чертовка до слез!
Разноцветьем шелковым околдована,
Потеряла голову от ее красы.
Не под силу стилистам топовым
Конкурировать с такою красоткою:
Тонкий образ создать из палитры души,
Нежной страсти дополнив мотивами - глаз не отвести...
Свидетельство о публикации №120092805113