Кошки-мышки
Ретиво и дерзко с мышами играет:
Прижимает слегка, невзначай отпускает.
Удирают, бедняги, в туманном угаре,
Счастливой надежды внезапно полны,
Но хоп! Они опять уже пленены.
Для лидеров алчных стран
Весь мир – огромный амбар.
26.09.2020
Свидетельство о публикации №120092800511