Размышление
Грусть - это то, что бывает в начале,
Когда себя становится жаль,
Сразу же возникает печаль...
Чем отличается хохот от смеха:
Смех - веселью не помеха,
Хохот без умолку, без остановки -
Непосредственность или неловкость...
Радостный случай - печаль вон из сердца.
Хохот смолкает - кончается детство.
Свидетельство о публикации №120092805092