Не заходи - минуем эти двери
..не заходи - минуем эти двери,
ещё повременим, вздохнем, споем,
у нас ещё полдня по крайней мере,
ещё болит и тянет окоём,
ещё сентябрь, ещё роскошны парки,
ещё не прокричали журавли,
и что с того, что горек вкус «Кадарки»,
и старый ворон мается вдали ?
«Ещё», «уже», помедлим в кратком «между»,
какое эхо! и какая синь!
как освежило крайнюю надежду!
ещё «пока», «всего», а не «аминь»..
14 сентября 16
Свидетельство о публикации №120092805081