Никто не будет говорить о счастье

   .   .   .
Никто не будет
говорить о счастье
если его
не видел никогда
никто не вспомнит
о былой любви
в могиле лежа
после своей смерти
никто не станет
радостным и добрым
вновь встретив
в жизни
мерзость без конца


ведь все зависит
от того что видим
и то того
что мы смогли понять
и от того
мы живы или нет
на белом свете
в это вот мгновенье.


Рецензии