Один за двоих
Работать может
Такое бывает
Он, она ли справляются
Не напрягает это, его ли, её
Её, или его, вовсе это
Будоражит наоборот даже
Однозначно, не напрягает
Такое бывает
В свойской среде
Когда один любит другого
Он ли, она
Важно кто, и как любит
Не оставит ли в беде
Не кинет ли, сирого
Такое изредко
На беду, обычно
Но иногда, бывает
Свидетельство о публикации №120092804947