Отпуск, ты наш отпуск
Мечта ты наша вечная
К морю, солнцу допуск
Эх, недолговечная.
Ждем тебя как манну
Манну поднебесную
Видеть Рим хотим, Гавану
Житуху интересную.
И копим, копим мы на отпуск
По мере наших сил
Где ты, где ты аэробус
Убирай шасси!!!
Свидетельство о публикации №120092804895