Осеннее

А вчера на костре умирала листва,
А сегодня с утра снова дождь.
Ты уходишь к тому, чьи слова,
Никогда не содержат ложь.

А я снова один остаюсь,
Почему - то уже я привык.
Почему - то уже не боюсь,
Почему-то уже я отвык.

Я отвык уже от любви,
Я отвык уже от тепла,
Так уже далеко дни,
Те, в которых меня ждала.


Ну а завтра с утра мороз,
И замёрзнет уже трава.
И не верю я в силу слёз,
Хоть и знаю, что ты права.


Рецензии