Питер

Какие виды из окна?
Мосты, каналы ,реки.
Я в Питере, друзья мои,
По Невскому гуляю, я  проспекту.
Да, в Питере красиво все.
Могучие Атланты держат небо.
Эрмитаж и Царское село
Красотами своими восхитили.
В столице северной красиво все.
Архитектура зданий сохранилась.
Борокко,ранний классицизм,ампир,
Стиль Европейский здесь я ощутила.
Довлатов здесь писал.
И Бродский здесь творил.
Есенин жизнь закончил в Англетере.
Культурная столица ,что  сказать
Всем воздалось по нашей вере.


Рецензии
Галя,хорошо написала,мне понравилось!С теплом души ,Нина.

Нина Травникова   04.10.2020 10:10     Заявить о нарушении
Нина!Спасибо

Галина Мишанова   04.10.2020 17:02   Заявить о нарушении